Kisvinワイン

2月の中旬
山梨県甲府に行ってきました

Kisvinワインとの出会いから
生産地を訪れ、醸造家に会いに行くまでとなったのです

きっかけは
私の大尊敬する方の姪っ子さんが、キスヴィンワインの醸造家さんで
そのワインを頂いたのです

「美味しい!!!」
とっても好きな味で、常備するようになりました

醸造家    斎藤まゆさん
生き方や信念がカッコいい方です

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醸造家のマユちゃん
素敵な女性です
きっと世界的に有名になると思います

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ブドウ農家の萩原社長
社長独自のブドウに関する考え方が素晴らしかったです

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ひんやりとしたコンクリート壁で囲まれた空間は ほのかに甘い香り

木製の樽の中で 
静かに時を重ねているワイン
まゆちゃんは会話をしているようだった
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Kisvinキスヴィン
ぶどう畑にキスをする
造語だそうです

益々、このワイン好きになりました

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by verdure-fleru | 2018-03-06 11:51 | 旅行 | Comments(0)
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